Olá,
sinta-se em casa!
SOBRE
Culinária com
afeto e bom gosto
Beatriz e Renata Fraga, amigas e cunhadas há 17 anos, sempre tiveram muitas afinidades e uma delas é o amor pela gastronomia e tudo que está no entorno.
As duas celebram a frase emblemática do mestre Laurent Suaudeau “A boa comida alimenta a alma”.
Seguindo essa filosofia, de que através dos ingredientes e receitas podemos proporcionar uma experiência sensorial e rica de bons momentos, união, celebração e afeto nasceu a Concept, em agosto de 2019.
Beatriz é advogada de formação atuante na área de mediação familiar e capacitada em gestão de negócios. Sempre gostou de cozinhar e organizar pequenos eventos, assim como Renata.
Renata é psicóloga, psicopedagoga, mestre em educação e em capacitação na Escola de Gastronomia Le Cordon Bleu. Sempre teve como hobby o prazer de cozinhar entre amigos, agregá-los e conhecer pessoas.
Os amigos começaram a pedir que a dupla organizasse eventos como jantares, festas de aniversário, lançamentos de livro e muitos outros. Com a criação de uma página em uma rede social, os pedidos e o número de seguidores não pararam de crescer. E assim elas começaram a trabalhar, realizando o que o cliente deseja por meio de uma gastronomia afetiva, personalizada e intimista.